Somente em dinheiro

Pós e contras silenciaram

O desejo supera outras necessidades

Procuro você nas neblinas da madrugada

Luzes de néon borradas num cartaz

Não precisa saber nem o que fazer

Apenas um sorriso falso basta

Depois sussurre nos ouvidos podres

Gritinhos miúdos de puro prazer

Não morda esta tenra carne vazia

O peito bate em coro com as catedrais européias

O coração semicosturado foi abandonado

Caverna de morcegos de pedra esponja

Devagar subo a colina de Roma

Nem conto quantos passos tortos

O desespero me engoliu inteiro

Tubarão branco insaciável

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704788
Classificação de conteúdo: seguro