No ralo dos oceanos

Tão pouco tempo

A areia escapa da mão

Escala a montanha dos deuses

Suspira aos ceús nevoentos

Abraça nas nuvens de lã

Arco-iris desgarrados

Da coroa de Ariadne

Tão pouco tempo

Não mais carne e osso

Somos o retorno das sombras

A amor eterno da lua cheia

Gordura de carneiros

Emoções perdidas nas ondas

Barcos afundados sem nome

Lobos congelados nos campos vazios

Lágrimas do destino

Afundo o rosto nas aguas

Profunda devoção

Sindrome do maremoto

Manchas de mel nos lencóis

Renovo os laços da vida

Abraço a cabeça de Morfeu

Netuno traga a magia da guerra

Conquistas de ilhas do paraiso

Cárceres abandonados

Mármore sobre mármore

Fantasmas carcinomentos

Reis podres destronados

Sangue de bezerros no assoalhos

Quadros descoloridos pela desgraça

Corações destroçados pelo frio

Falésias que se abrem ao vento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704805
Classificação de conteúdo: seguro