Imune a realidade.

O fogo que sai do mar

Na areia do meu coração

Em chuva de ouro e prata

Queima a fundo o profundo

O norte da paixão.

A lua mergulha

O tempo transfixa

Sobrenatural, imortal.

Escorre em plano absorto

Aresta respaldando frestas

Convictas sensações

Implacavelmente loucas.

Espaço mergulhado

Em tempo que não sei

Verde jade

Azul turquesa,

Incolor vibra

A síntese do sonho

Fantasiado por mim

Mesmo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/10/2006
Código do texto: T270667
Classificação de conteúdo: seguro