ESTILHAÇOS POÉTICOS

.

.

.

Quebre-se

a taça

com corte

de vinho

tinto.

Estilhaços

solitários

atingem

meu peito.

Escapa a lágrima

misturada

ao sangue

da flor,

desenhado

na fina

taça.

Chora

partida..

Estraçalhada..

Vítima da

dor malvada.

Na janela

marcado

escorre o sangue

do vinho

que escapou-me

das mãos.

RJ – 25/10/2005

Ivy Gomide

.

.

.

Ivy Gomide
Enviado por Ivy Gomide em 22/10/2006
Código do texto: T270693