CONTO DE FRALDAS

Se a branca de neve fosse tarada
Se a chapeuzinho vermelho fosse safada
Se a cinderela fosse folgada
Se a bela adormecida fosse frigida
Se o lobo mau fosse viado
Se o príncipe encantado castrado
Se os três porquinhos drogados
Se o patinho feio fosse metrossexual
Se a cachinhos dourados gostasse de bacanal
Se a rapunzel sofresse de obesidade mórbida
Se as lições das fábulas fossem pura marmelada
Seria contos do vigário muito mal intencionados
Se a fada sininho gostasse de mostrar o cofrinho
Se o peter pan fosse pedófilo
Se joão e maria fossem necrófilos
Se o mágico de oz fosse dono de uma produtora de filmes pornô
Se o gato de botas fosse na verdade cafetão
Se a alice tivesse ido pro país da prostituição
Se o gigante do pé feijão fosse anão
Não seria conto de fadas e sim conto das putas
E com certeza não seriam mais lidos por crianças
Seriam vendidos feito água em copias baratas
Em bancas piratas de camelô em meio ao caos
De uma sociedade sem escrúpulos e sem moral.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/01/2011
Código do texto: T2707888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.