*VIDAS PASSADAS*

ME ENCONTRO PERDIDA,

ENTRE DOIS MUNDOS;

NADA DISSO ME PARECE REAL;

NÃO VIVO...APENAS ME PERMITO.

DEIXO QUE AS COISAS ACONTECEM.

SEGUINDO SEU CURSO NORMAL.

NÃO Á EM MIM,FORÇA PARA MUDA-LAS.

...ME SINTO UMA FOLHA NA MÃOS DO VENTO;

SEM RUMO,SEM DIREÇÃO.

PERDENDO DEFINITIVAMENTE ;

SEM CAMINHOS SE VÃO.