Seus lábios
 
 
 
Eterna viagem ao encantamento,
no coração, a bandeira da ilusão.
Único destino, um só caminho,
que me levam ao seu carinho...
 
A procura dos seus beijos de desejo,
com todas as cores da alegria,
ainda que em preto e branco.
 
Com o amor desaparecido pelo tempo,
continuo nas asas do vento,
ao encontro dessa fantasia...
 
Esses lábios, nunca os toquei.
Não sei como, perto de mim, eu os senti.
Lábios que mesmo assim,
são os lábios que sempre amei.
  

Oswaldo Genofre




Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/01/2011
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T2709692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.