nos transforma

nos transforma

nós transforma,

transcende

e descende,

muda a muda

de direção,

dirige pro onde

que queremos seguir,

amando e doando

o que temos aqui,

mas temos fome

e sede,

temos pouco dinheiro

e muito coração,

temos paixão

temos tesão,

temos o poder

da sedução,

temos que ter

o teremos que ser,

será que seremos

o que queremos,

frente em fé

busquemos paz a pé,

pranto em tronco

trocando canto e conto,

e pássaro que

passe aqui,

deixando migalhas

do bem que sobrou,

soou que sou

o que restou,

no bico da ave

que avoou,

pra chegar lá

deve ter que cair,

pra levantar

o pró seguir,

me dê um dom

que tire a dor,

me de a luz

pra parir de novo,

quero parir o parto

do novo tato,

quero doar a mim

um mundo novo.