Pasmaceira

linhas livres

selvagens invencionices

soltas e leves

linhas sem peso

neodinâmicas

comprimento sem direção

linhas dependuradas no vazio

entre duas loucuras

a que vê e a que ouve

linhas resumidas

oportunidades explicativas

buscando significados e coordenadas

linhas coloridas

burlescas

largas e finas

linhas concretas

convexas

desconexas

linhas retas

tortas

ruas na cidade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/01/2011
Código do texto: T2711375
Classificação de conteúdo: seguro