Janela

Olha a moça na janela,

Pensando que o luar é pra ela.

Aí que dó!

Ta pensando errado.

Mas, o que fazer se ela,

É pretensiosa que só!

Pensando assim,

Vai passar,

A vida toda na janela

Pensando que a lua é dela.

Mais um dia passa alguém

E a vendo sempre na janela,

Grita. Saí daí que a vida é bela!

Se não ela passa,

E você perdeu o melhor dela.

Então, a moça desperta.

Abraça seus sonhos,

Sai pela vida,

A cuidar da sua vida

Que é bela.

E não a janela.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/01/2011
Código do texto: T2711662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.