Quem planta colhe

Para que haja colheita ,tem que haver plantação

de milho ou de mandioca,de fava ou de feijão

Tudo começa no solo depois da irrigação

Pois será assim na vida , dos seres humanos tambem

Quem planta vento , colhe tempestade sempre com muito trovão

Da discordia vem a briga e gera desunião

O mais sábio sai calado , o outro com palavrão.