EU SOU....



Eu sou um raio de Sol
Um relâmpago na tempestade
Sou sorrisos à mancheias
Lágrimas de eterna saudade...
Sou Leal e companheira
Sou Amiga confiante
Sou ingênua e perspicaz
Contraditória e constante
Sou silenciosa em meu canto,
Mas fraterna e solidária
Sou a extensão do abraço,
Mas vivo aqui solitária
Sou bastante intuitiva
Com muita percepção,
Pois se penso com a cabeça
Sente mais meu coração
Eu amo tudo que existe!
O céu, a Terra, o mar...
Só no meu coração triste,
não há alguém, para amar...
Sou lutadora, mas frágil
Só depende do momento
Choro música e poesia,
mas caminho contra o vento
Eu sou simples como um grão
De areia no deserto,
Mas pelo meu semelhante
Luto por tudo que é certo
Injustiças não suporto
Prepotência também não
Se preciso "vou às liças"
pela causa de um irmão
Busco de tudo na vida
Tenho muito que aprender,
Porém o mais importante:
Quem sou Eu? Quero saber...
Porque de todas que existem,
Ainda não descobri,
Neste "mim", que penso ser,
Quem sou eu, que faço aqui?
Vida ou espelho, vai dizer??

30/03/2008-Dia do meu níver