Sonho

E ao acordar

Sinto a chuva cair lá fora

Atravesso o vidro da janela

Fria, apenas com o olhar

O dia está nublado e nem pareço ligar

Até que percebo

Que esqueci de acordar

Eu dormia num sonho

Como na vida real

Não durou muito tempo

Nada de surreal

Se eu soubesse que estava a dormir

Abriria minhas asas e começaria a voar

Para fora daquele quarto

Onde estava a descansar

E voaria no céu

Apreciaria o cantar

De outras aves.

Pois eu também seria um pássaro

Mas no ápice do meu vôo

Perderia minhas asas

E continuaria passo a passo

E encontraria alguém

Com quem pudesse conversar

E esse alguém me indicaria

Algum outro lugar

Além do horizonte.

Eu correria então

Até os confins da terra

Mas no fim, seria apenas um sonho

Mas eu vivo nesse sonho

Muito mais e muito melhor

Do que na minha realidade.

Joolies
Enviado por Joolies em 11/01/2011
Código do texto: T2722212