reticências...três pingos esfaqueiam a cicatriz em silêncio.
"e a flor que brota no esgoto, a cada milênio que passa
esgota a eternidade do instante que te tive"

disse o espartilho. provocou dor nauseante
ao apertar a alma do moribundo.
ficou o cheiro entediante
que me cansa ao mostrar o interessante.

quais mentiras são verdades
quantas verdades são mentiras
no mundo das falsas deidades
onde mortais são semideusas
usando a sua beleza
de forma pífia e pútrida?

By Dark, o yang.

Mais um pouco de "Dark" e virava uma poesia gótica mesmo.