Biodiversidade

Reuniram-se cúpulas de nações visando
Na poluição dar um basta, o pobre
Reduziu sua ganância na esperança
De o rico com ele concordar.

Tempo perdido, o rico bateu no peito
Tentando dar seu jeito sem a natureza
Alterar, pondo o pobre coitado
Em suas promessas acreditar.

Tudo em vão, o tempo passou
E no céu continuou o trovão
Com nuvem despejando água
Destruindo vida, casa e plantação.

Reuniram-se outra vez cúpulas de nações
E nada resolveram, absorveram-se ideias, mas
Diferentes das colméias, nada puseram em prática.

Vendavais, vulcões e tempestades
Atrocidade contra homens e animais
O mundo a qualquer hora vai desabar
Se pala natureza não se lutar mais.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2723742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.