*Pede-me*

Pede-me o céu o sol a lua se deseja,

Pede-me a estrela do mar estrelas do céu,

Pede-me a magia alegria e a beleza

Pede-me meu sorriso meu coração meus sonhos se deseja,

Pede-me tudo o que quiser tudo o que deseja

Pede-me tudo o que almeja dou-te alegria,

Pede-me tudo o que quiser ter,

Felicidade minha vida se deseja.

SÓ NÃO PEÇA PARA MIM TE ESQUECER.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 12/01/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2724141