Bruto Carvalho transa com Erva Fogosa

Bruto carvalho, sua potencia precisa ser comedida,

não só suas galhas estendidas,

q'em sombra protege a erva,

esta que nunca foi serva;

Suave, amena, fogosa, q'em parceria com as rosas,

talvez não queira nem prosa

com proteções cupulífera;

A raiz que vara o solo, carece d'outros elementos

pra que lhe seja prolífera.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728083
Classificação de conteúdo: seguro