Momentos

Momentos

Cada momento em nossa vida é único. Imagine só você,

Aparecida, este instante em que o relativo fator tempo

De nossas breves existências, nos Poe lado a lado, será

Tão único e inesquecível que nunca mais se repetirá.

É certo que poderão existir ou virem outros ainda melhores,

Mas este, exatamente este, ficará gravado

Em minh´alma como aquele momento em que,

Sentimentos inexplicáveis com a razão devem ser

Apenas, e apenas só, sentido assim:

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 14/01/2011
Código do texto: T2729342