A CASA ENCANTADA DE NINGUÉM

Havia uma casa encantada,

desabitada...

E lá Ninguém morava.

Perguntei a Ninguém

porque ninguém

na casa habitava.

E Ninguém me respondeu

que ninguém residia na casa

porque a porta estava trancada

e que Ninguém tinha a senha

que lhe abria a fechadura.

E que não encontrara ninguém

capaz de romper o segredo,

pois este alguém deveria

ser puro de coração,

e a todos amar,

até quem não era Ninguém,

incondicionalmente...

Desde então procurei

em todos os lugares,

no céu, na terra e no mar.

Removi montanhas,

vasculhei florestas inteiras

e não encontrei ninguém

que pudesse romper a aldrava,

abrir a porta e habitar

a casa encantada de Ninguém.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 25/10/2006
Código do texto: T272954
Classificação de conteúdo: seguro