Um lugar para fugir

Entrei pela direita

Corri

Sai pela entrada da esquerda

Andei

Entrei pelos fundos

Rastejei

Sai pela frente

Voltei

Estava no meio

Deitei

Corri para cima, seguindo a explicação que o céu é o limite.

Sonhei...

Desci escadas

Subi por elevadores

Arranhei-me nos corredores

Não sentir dor

Fuga. Fuga. Precisava fugir.

Criar um ponto na mente onde não houvesse limite

Onde não houvesse a palavra NÃO

Corri, andei, rastejei, sonhei, não encontrei.

Lembrei

Não havia limites...

Pássaros cantando...

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 25/10/2006
Código do texto: T273204