Me preparando para dormir

Eu ouço a música que toca

Chega aos meus ouvidos

Como o vento que carrega as folhas

Sigo no compasso de uma dança

Que flui com o tocar do violino

Posso ouvir suspiros

Meu espírito está calmo

E já posso ver o mundo fora desse mundo

Ele vem tão calmo me falar...

Ah, a música continua perfeita

A melodia que te faz

Ficar em estado de êxtase

É como ler um livro

E se empolgar...

Apenas um grande mar

Azul

E pessoas dançando

É como ler um livro

Mas eu posso ver

A felicidade através dos pensamentos...

Joolies
Enviado por Joolies em 17/01/2011
Código do texto: T2734093