Sorriso*


Sorriso*

é do teu sorriso de mel
que derramam-se vertentes
luares, sóis de esperanças
promessas de imensas ternuras
sons de sonhos reais
cachoeiras de amorosas espumas...

e espero-te sorriso que me basta
pois teu brilho transcende
inventa novos carinhos
soletra meu nome como jóia
pedra preciosa que tu afagas
tornando-me poesia alada...

e em teu sorriso que aporto
meu olhar azula de desejo
a pele- um frêmito de poros-
antegoza teu toque suculento...

e em teu sorriso é que repouso
todos meus quereres
minhas flores
meus versos-tesouros
minhas estrelas
minhas vontades
meus sonhos de ouro...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734307