Se assim fosse...

Na memória não se apagaria lembranças jamais.

Não fugiriam as recordações do velho e cansado coração.

Mesmo que o tempo, fugindo da memória.

Ainda sobraria os vultos assombrando nossas almas.

O mundo girando, e de um ponto qualquer o sol irá nascer.

Apresentando a doce ilusão que hoje é igual à ontem.

Das noites que desatinadas que iluminavam á própria vida.

Dia após dia, o passado é parte do futuro, incompleto...

Irreal, loucura o que é certo acreditar? Se não existisse amor.

Sozinho ou acompanhado, o que restou ao meu lado?

Onde estão meus dias de glória, onde estão minhas aventuras.

Vejo o sol que nasce e morre todo dia, não sei se vou me fazer entender.!!!

Se assim fosse...

Talvez haveria uma resposta...

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2735896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.