Erótica
 
Como ondas, percorrendo o peito,
o  forte desejo, é convite ao pecado.
Faz-me selvagem, perco o respeito:
quero o seu corpo suave, delicado...
 
A tristeza vira alegria num segundo,
não apenas pela nada tímida visão,
antevendo do amor, o elo profundo;
mas... por essa tão intensa atração...
 
Faz-me perverso, a própria serpente,
quando em suas tão poucas roupas,
oferece o seu corpo, tímido e carente...
 
Fecho os olhos. Uma sinergia perfeita,
sem o tédio, sem fórmula, sem receita,
no extravasar destas emoções loucas!


Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/01/2011
Código do texto: T2738870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.