Balada da nova revelação

Eu tenho vos falado a respeito dos números

Da grandeza dos quatro quatros criadores

Dos mil dias tão felizes quanto efêmeros

Além do sexto-sentido dos prestidigitadores

Mas mesmo o poder dos números conheceu o fim

Como os Doze Pares enfim derrotados pelos traidores

E a Donzela de Orleans guerreando sozinha pelo Delfim

Assim venci os sete labirintos de tremendos corredores

Agora livre pela dúvida, sigo minha vida pela senda imprecisa

ou apenas jogo minhas redes ao mar com a fé dos pescadores

O amanhã traz nova esperança, uma certeza menos concisa

Já cantam e anunciam a boa nova os arautos madrugadores

Alhosal
Enviado por Alhosal em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.