GRITOS NO VÁCUO

ilusões

saciando anseios

de ser ouvido

além das paredes

circundantes

limítrofes de sentidos

gritos espalhados

múltiplas direções

alcançando alhures

almas afins

em seus delírios

coral distante

uníssonas vozes

no deserto

cantando em silêncio...