Ondas do Mar

Ondas...
Ondas buscam definições no meu pensar
Paro diante do mar, para entender amar
Ondas que trazem definições do meu sonhar
Mergulho no mar buscando acordar
Desenhei nos meus sonhos as ondas e o mar
Rabisquei na tela o melhor tema
E só consegui enxergar
O seu olhar dentro do meu olhar
Em uma onda do Mar
Foi à melhor definição sobre as ondas do mar
Sobre o meu olhar as ondas do mar.