Vento e Vida

A vida é igual ao vento no meio da floresta,

Faz cair a folha,

Para proteger a semente que se manifesta.

Traz o cheiro da estrada, que ainda se oculta

No coração da terra,

Com a vida que não quer ficar adulta.

O homem protege-se deste vento louco

Sob o medo, e sobre a sombra,

Socorrendo o tempo que não é pouco.

Mas a trama que faz doer a treva,

Não embala o sonho,

Traz no colo a espera, que a força não leva.

Então, a morte não chega com o vento,

Porque a flor ainda não dobra,

E nem o Universo para existir, faz lamento.

Ergue-se como a guerra, o grito de vida

Na boca de todo que ama.

Exala a proteção Elemental da acolhida.

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 21/01/2011
Código do texto: T2744098