Quero te amar!

Desejo teus lábios beijar.

Sua pele na minha juntar,

Seus gemidos escutar,

No seu suor me molhar.

Pelas fendas da tua blusa,

Seus segredos desvendar,

Seu pulso sentir acelerar,

A luz deste amor voltar a enxergar.

À você me entregar.

Como amantes, sem medo de amar,

Seu corpo explorar,

Nos seus cabelos me enroscar,

A sua dança, dançar,

E minha sede matar.

Desejo você desde o primeiro olhar.

Malvada é, e comigo só quer brincar,

Foge de mim, como se pudesse escapar,

E se põe ao longe me olhar.

Do que tens medo?

Porque foge e não me deixa meu mundo de mostrar?

Resposta não consigo encontrar, só sei que quero desesperadamente te amar.