REALIDADE VIRTUAL

Vivenciando existência sofrida
Entre multidão de sentimentos
Lancei um lamento ao vento
Por não ter outra opção de vazão.
Debaixo de uma chuva esparsa
Conjuguei o verbo amar entre estações
Obtendo um romance de poeta
Decorrido numa fração de segundos
Sob a lua nua equidistante
Vislumbrei efígie a esmo
Numa busca infinita letárgica
Ao recaminho de rosas.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/01/2011
Código do texto: T2754289
Classificação de conteúdo: seguro