Rascunho... Post Scriptum

Rascunho

Esboço

Punho

Dorso

O lápis de olhos...

Lápide de votos...

Menina sinta...

Esqueça-se...

Que cá estou...

O desenho calou

Sinta-me como autor

Ser imaginário

Seu servo

Criado

Seu mastro

A perfurar seus encantos internos

Rubros lábios

Teclar

Temáticos

Néctar

Fração de templários

Rios em alto mar

Tu a velejar

Eu a fazer

Sem saber

Rimar...

Post Scriptum

Acabei de ouvir a obra de Giacomo Puccini

Não me detive

Após Lacuna Coil e John Coltrane

Absinto que sinto...

Navio tu... Em um eu trem...

Próximo de o soro acabar

Será nosso novo lar!

A vida tem destas semelhanças coincidentes...

http://www.youtube.com/watch?v=8j_TDoOPnIA

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.