A jornada de um ferido

Troco minhas sandálias empoeiradas pelo par de botas

Pois meu caminho à luz do poente torna-se pedregoso

Tu me deixas, nossos passos seguirão distintas rotas

Teu anjo vai doravante, guiar-te pelo atalho perigoso

Troco minha lanterna pela espada desembainhada

Antes vigiar insone, a ver ferido, o amor que parte

Lembranças são freio e impulso em minha caminhada

Ainda choro pela amada, mas abaixo Eros, viva Marte!

À noite fujo das matilhas famintas, persigo os ladrões

Mas brindo aos fantasmas, convidados em meu banquete

Ébria a vã felicidade pisa em falso em cai em meus porões

Sangro em delírio, pois para esta ferida não há torniquete

Mas eis que o dia chega, e a caminhar me ultrapasso

Troco tudo que possuo por asas fortes, um vôo bem alto

Das alturas melhor enxergo o amor além do fracasso

A queda renova e cura, mas a Eros, de novo sou incauto

Alhosal
Enviado por Alhosal em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.