Bicho...

Sou bicho noturno

Arredio

Arisco

Arrisco-me

Pelos becos do mundo

Submundos

Habitats inaturais

Sobrenaturais

Pele e carne a prêmio

Perco-me... Acho-me...

Ferem-me... Firo...

Destemido sigo

Curioso insisto

Vida é risco

Flor e tiro

Amor e dor

.

= Roberto Coradini {bp} =

28//01//2011