Suas mãos

Em meus sonhos sempre sinto que estou sendo guiado para um outro espaço.

Um mundo tão lindo, que quando chega o amanhecer não quero acordar.

Esse lugar traz calma e tranquilidade, não quero voltar para minha vida.

Me deixe ficar, não me leve ao meu mundo, deixe-me viver aqui com você.

Pergunte se posso ficar aqui com você, peça uma chance para mim, para nós.

Aqui posso voar, e você me tra paz, daqui de cima posso ver esse mundo mágico.

Eu sacrificaria minha vida para poder viver a sua, e poder voar cada vez mais alto.

Aqui eu não sinto o ódio, só paz e o amor que varre as colinas orvalhadas de ouro.

Posso sentir o vento que acaricia meu rosto, suas mãos que me seguram forte.

Quanto mais alto menos medo eu tenho, não me deixe cair, não quero acordar.

Meus sonhos me transformam, me deixam mais forte, posso viver aqui eu sei...

Só depende de você, eu sei que posso tornar sonho em relidade, só me de a chance.

E eu tornarei tudo isso possível para mim e para você.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 29/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2759023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.