(gravura extraída da internet)

PASÁRGADA É AQUI  


Neste verão tão chuvoso
Acordo assim sem sentidos
Andar meio preguiçoso
Alguns sonhos tenho tido

De um amigo distante
Recebo um verso conhecido
Mas do jeito que me envia
Pareço nunca ter lido

Remete-me ao paraíso
Onde sou amigo do Rei
Minhas vontades saciam
Do jeito que eu pensei

Orgias eu realizo
Trocando o jeito de olhar
Terei tudo o que quero
De beber e de amar

Gracias amigo dos pampas
Por assim me ensinar
O caminho pra Pasárgada
Sem mudar do meu lugar.



Dedico ao amigo Tiberê ,que me mostrou onde o grande
Manoel Bandeira encontrou seu paraíso.
Inspirado no poema: Vou Embora pra Pasárgada



Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.