GUARDO INSTANTES

Guardo instantes,

como quem coleciona

lindos rendados,

em linhas de seda desenhados...

Como quem burniu a taça

que dá brilho a vida,

de muitos cuidados

extraordinários.

São momentos

Desnudos e isentos

de marcas.

Instantes venturosos,

Só os mais felizes,

Para deslizar

pelas vias que desejo,

sem receio ou temor.

Com delicadeza.

Espero a beleza

para aprofundá-la,

como quem mergulha no mar e,

Nas espumas a oculta

Vitoria Moura 24/01/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 29/01/2011
Código do texto: T2759125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.