Se nem do meu caminho eu sei,
Que dirá do teu.
Siga teu rumo deixa comigo
O perfil do prumo,
De instabilidades entendo eu.
Tantas vezes o horizonte
Engoliu-me.
E ainda assim vi o sol de um amanhã.
Não sou exatamente denso,
Muito menos etéreo,
Apenas emito o conceito
E trato a dor com intimidade.
Legítimo seria não me acompanhar,
Pois durmo com incertezas,
Acordo com dúvidas,
Ando com o destino.
Ele é o vento que me acaricia
Transportando-me as esquinas da paixão.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 30/01/2011
Código do texto: T2761020