GRANDE COMÉDIA

Eis aí a vida! É uma grande comédia!

Não se sofre, representa!

Nem se morre, deixa o palco!

Os homens podem obrigar-te,

A ser prisioneiro ou cativo

Através da força,

Da mentira, da repressão.

Mas ninguém te obriga a ser livre...

Isto é intrínseco ao eu sou.

Isso é contigo!

A tua vontade!

Com a tua mente!

Com o teu corpo!

E coração.

E ainda que sejam pacíficos

Os cercados desse mundo,

Prefiro minhas asas,

Meus desejos, meus anseios,

Festejar a minha liberdade.

O ser livre para voar,

Planar sobre todas as coisas

Sem nada para me atingir... Solta no ar

Vitoria Moura 27/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.