Despertar

O irreal faz parte da minha vida,

Vejo meus sonhos partirem sem acordar,

Desperto de uma letargia, sem saber qual é minha realidade.

Recordo da grande poetisa: "não sei se é noite ou dia"

E descubro em minha existência uma busca a mais.

Procuro pelo meu "eu" que se perdeu no tempo

E me vejo tão distante de mim.

Mas sinto meus pensamentos fluirem tão rápido que não os acompanho.

E (paro) por um segundo para ver a vida passar.

Me agarro a ela e vou em frente, não posso (parar).

Segure minha mão, Vamos voar?...

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 31/01/2011
Código do texto: T2764333
Classificação de conteúdo: seguro