Meu olhar de crayon

Vejo a vida num instante.

As pessoas indo e vindo.

Com seus erros, dúvidas.

Elas vão e vem...

Carregando sentimentos.

Dentro de suas ostras.

Preciosas jóias.

Raras.

Silenciosas.

Preciosas.

Seque o instante.

Os segredos.

Medos.

A vida segue seu curso.

Constante.

Segue a vida.

Sob meu olhar de crayon.

Glorinha
Enviado por Glorinha em 02/02/2011
Código do texto: T2767797