Sombras

Me vi na duplicidade de uma sombra

tantas sombras e sobras

nas sobras de imaginar-te

na sombra das sombras

eu seguia sem conseguir o silêncio pra penasar,pensar

selecionar mensagens

pra esta sociedae imoral

mortal

nesta publicação de seres pragmáticos assim como se ama o silêncio,

tranbordando paciência eu sempre estive lá.

Ao lado do choro sem fórmulas amando-te

No silêncio.

Me apuro

me observo cheirando flores adimensionais suaves e raras.

Na eternidade de meus sonhos flutuantes.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 29/10/2006
Código do texto: T277007