Oceano Profundo

Não sou somente uma briza,

Que toca de leve tua mão...

Quando eu passo deixo marcas,

Eu sou o teu furacão!

Não sou apenas um riacho,

Que refresca teu mundo...

Sou maior, sou tua tsuname,

Sou Oceano Profundo!

OBS: Poesia criada para participação da Ciranda Oceano Profundo na escrivaninha do Rico Vichynski.

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2770278