QUANDO A ALMA DEIXA O CORPO
(Sócrates Di Lima)
 
Saio de mim,
Nas noites de saudade,
O corpo fica assim,
Sobre uma cama sem atividade.
 
O pensamento viaja,
Com a alma se vai,
Ao encontro do que haja,
Nos mistérios do Pai.
 
E a alma levita,
A outra alma vai se encontrar,
O corpo matéria fica,
A espera  da alma retornar.
 
Só assim a saudade morre,
Depois que a alma a abandona,
Somente se socorre,
Quando á realidade volta à tona.
 
Quando a alma deixa o corpo, circula pela vida,
E não só após a morte,
Mas em vida, no próprio corpo ela é mantida,
E retida, encontra o tempo pra sair á sua sorte.
 
Indescritível,
Ver no sonho a alma ir e vir,
Vai saudosa, voa de forma incrível,
E retorna ao corpo saciada e a sorrir.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.