Miragem

É sobre a tábua da tua imagem que a paisagem

segura o horizonte cansado das tuas cores.

Na miragem do baço corpo em que mergulho água

limpo as recordações dos sorrisos oferecidos

como crianças em imaginação agarram o arco-íris.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 30/10/2006
Código do texto: T277257