Eternizada

SONHOS IRREAIS

IRREAIS SONHOS

ILUSÃO

NOITES VAZIAS

EXALAM SOLIDÃO

PINGOS BRANCOS NA IMENSIDÃO...

ESSES MUNDOS

ILUSTRADOS, DIZER O QUE?

SÓ SEI QUE

SONHO ACORDADO, COM VOCÊ!

DEITO-ME

SOBRE A LUZ DA LUA

E ESSA CALMA, INVADE

ATRAVÉS DA CORTINA DE PLUMAS

SEU LEVE TOCAR CINTILANTE DE SEDA

A LUA E ESTRELAS

CALMA,CALMA

PÓ DE ANJOS , NO MEU TELHADO!

A CANÇÃO DO SILÊNCIO

TRAZIDA PELO VENTO...

CAI A CHUVA , LÁ FORA

E EU CÁ DENTRO, DEITADA.

PASSA VENTO, PASSA CHUVA

PASSAM AS ESTRELAS

MAS A NOITE

EM QUE EU SONHEI, COM VOCÊ

PERMANECEU EM MIM

ETERNIZADA!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 05/02/2011
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T2773156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.