PIRATA E POETA

Sou um velho pirata poeta

Navegando em mares

De versos sem fim.

Minha galé é a poesia

Carregando-me sobre ondas

De lirismo e sonhos.

Como todo pirata

Minha perna é de pau,

Trago um sabre e um punhal.

Como todo poeta

Meu coração reluz,

Em amor é a palavra que seduz.

Pirata e poeta,

Viagem certa,

Eternas descobertas.

Pirata e poeta,

Em busca de tesouros,

Metais preciosos e muito ouro.

Para o pirata o vil metal,

Para o poeta o ouro sagrado,

Tesouro espiritual.

O pirata e o poeta,

Complementam-se

Um sobre o mar e o outro sobre as letras.

Que o pirata e o poeta

Andem sempre de mãos dadas,

Eternos navegantes em esplendorosa jornada.

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 05/02/2011
Código do texto: T2774399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.