Até pensei....

Por um instante, um instante somente

Me entreguei a um sonho e fantasia

Até pensei que era a mocinha do teu cantar

Que eu era a menina de tua retina

Até pensei que o teu azul era o meu mar

Mergulhei nesse instante e eternizei

Concretei o momento e agora ele é meu

Até pensei que bastaria olhar o quadro que pintei

Até pensei que viver assim eu poderia

Desmanchei o quadro, apaguei o momento

Fui pro mar e não achei o que ia procurar

Até pensei...

Texto inspirado na música de Chico Buarque “Até pensei...” (1968)

http://www.youtube.com/watch?v=W8WuzRSAfEE&feature=fvw

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 06/02/2011
Código do texto: T2775288