FAVAS

SAO FAVAS CONTADAS

SAO FAVAS DESONRADAS

SAO VIDAS NAO VIVIDAS

SAO MONTANHAS DESTRONADAS...

NAO CUSTA SONHAR

OS SONHOS NÃO VIVIDOS

VIDAS NAO VIVIDAS

MONTANHAS NUNCA VISTAS

OH FAVAS CONTADAS

QUANTO CUSTA SONHAR

SONHOS NAO SONHADOS

VIDAS NAO IMAGINADAS

MONTANHAS NUNCA ANTES ESCALADAS ?

ENTRETANTO,

SAO FAVAS CONTADAS

SAO MARCAS REGISTRADAS

SAP MARCOS LIMITADOS

SAO MARIAS ROTULADAS

E,

MAIS DO QUE FAVAS NAO CONTABILIZADAS

MAIS DO QUE FAVOS NAO GEOMETRIZADOS

MAIS DO QUE FAVORES NAO COMPRADOS

MAIS DO QUE FLORES NAO CULTIVADAS...

MAS DO QUE !

VIDAS NÃO VIVIDAS !

OS SONHOS NAO SONHADOS !

SOMBRAS NAO DELINEADAS !

E MONTANHAS NAO ESCALADAS !

MAIS DO QUE O SILÊNCIO NAO COMPARTILHADO

SAO AS VERDADES NÃO PROCURADAS...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/02/2011
Código do texto: T2776967
Classificação de conteúdo: seguro