T

Meu coração, cheio de amores inacabados,

ainda tem força para inventar mais um caso

sem nenhum pudor.

É seguir o teu odor, é puxar-te pelos braços e dizer:

vem aqui meu amor.

Pisar na calçada é para meninos.

Eu quero é te seguir pela rua,

usar minhas mãos para te deixar nua.

Porque ficar sóbrio, se eu estou só...?

Quero ver a cama rodar,

teus pêlos cairem e

teus pés irem ao ar.

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 30/10/2006
Código do texto: T277870