Alegria do poeta
 
Mesmo neste poema triste, vejo,
meio a tantas mágoas, que o poeta
permeia, com lindos gracejos,
ainda que a vida lhe seja incerta...
 
Quantos gritos de dor, escondidos,
entre desencontros e ilusões,
no universo que nunca foi vencido,
das histórias de muitas paixões...
 
Sabe-se lá a idéia, ou até quantos,
cujas rimas encobrem desencantos,
que esse poeta já carregou na vida...
 
Tal e qual, visto-me de uma poesia,
quem sabe, para demonstrar alegria,
que também teima ficar escondida...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2011
Código do texto: T2780168
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.